Жизнь

Ольга Камаринская
Наша жизнь так быстра,
Как камень, брошенный с моста.
И как ты пролетишь эту высоту,
Зависит от тебя, возьми с собою доброту.
И не забудь захватить совесть.
Лети, пари, года не счесть
И радуйся тому, что есть!