облака

Владимир Тимофеев
от комнатного облака подушки
под наглый крик кукушки оторвавшись
и нехотя с трудом открыв глаза в шесть
часов утра опять попасть под душ (как
же он похож на теплый летний дождик)
...а радио пророчит появленье
как икс из уравнений переменных
осадков (ну и облачности). позже
стать небольшим но все-таки убытком
для массы дома выйдя из подъезда
...а наверху замазаны цементом
ведущие куда-то в космос дырки.