Спасибо

Дмитрий Нырков
Борьба, исход которой предрешен
Подходит к завершенью. Данке шон.
И Вечностью накатывает темь.
Я незаметно превращаюсь в тень.
И вижу «завтра», но себя не вижу в нем.
Миф о бессмертьи – только ход конем.
Презумпция страшит небытия:
Пусть кто угодно, но не я, не я, не я…
Финита ля комедия. Увы,
И вы когда-то будете мертвы.
В том Высшей Справедливости урок:
Пучина, яд, петля или курок,
Иль просто время подоспело, но
Иной удел познать на не дано.

Взгляни же на прощальный фейерверк –
Как естество рванет из горла вверх –
В тот край, что дальше о/блаков и птиц,
Взорвавшись миллиардами частиц,
Рассыпавшись в провале пустоты…
В права вступает Вечное – кранты.
Там тоже жизнь и прочая фигня,
Там много есть всего, но только нет меня.

Прощайте все, с кем жизнь меня свела!
Как там у Пушкина? Печаль моя светла?
Прощайте, расстаемся на совсем.
Как говорится, все – спасибо всем.