Просто осеннее

Лена Грачева
Сегодня - осень. Падают каштаны.
Слетают листья, кружатся, танцуют.
Пркатически без слов - немного странно.
Практически без мыслей - не ревную.

С ладоней отпускаю листья клена,
По ветру вспышкой - осень. Два мгновенья.
Не нужно расставания влюбленных,
Не нужно - на прощанье сожаленья.

Мы свой роман прошли до середины.
Уходит лето - значит, так и нужно.
Тебе на память - горький сок рябины,
На память мне - кленовый лист на луже.