Спасибо вам...

Марина Лесничая Липина
 Спасибо вам,родные ветераны,
 За ваши слезы,ваши раны;
 За то,что мы живем на свете этом;
 Любуемся весной и солнца светом.
 Пусть с каждым днем становится вас меньше,
 Пусть этот день потерями отмечен,
 Но День Победы-праздник навека,
 И память благодарная крепка.