Меж двух миров...

Имириэль
Меж двух миров растерзана душа,
Закованная в цепи мирозданья.
К мечте стремясь, вновь падает назад,
Разбившись о барьер непониманья.

Растерзана, но полная надежд,
И переполненная чувствами страданья.
Ей время не пришло сказать во след:
«Я ухожу!», - но уходя – остаться.