Безвозвратное

Похожа
мокрыми пальцами осень к стеклу,
быть может ты смотришь сейчас в окно?
дождями и снегом к тебе иду,
в этих грязных потоках, кошмарно давно.

резкий ветер в порыве, дурной болтун,
закутайся в шарф как можно плотней.
потом всё сама на ухо шепну,
ты только мне истинно искренне верь.

с ветки сорвётся последний лист
и полетит к тебе - письмом.
ты только дождись, умоляю, дождись,
и я буду с тобой, одаряя теплом.

пускай за окном ноябрь и мгла,
в душе будет май с апрелем играть.
тебя слишком долго искала, ждала,
чтоб в холод и боль опять отпускать.