Ты меня не кидай - не игрушка

Вера Хотянова
Ты меня не кидай - не игрушка.
Я ведь правда могу отомстить.
Я как милая с виду хлопушка,
Только стоит ее развинтить...

Я хоть милая, только с шипами,
Я целую..... Могу укусить.
Не накормишь меня словами.
Надо просто меня ценить.

В этой жизни я много значу.
Я кому-то судьба или крест.
Для кого-то мечта, удача,
Для тебя, так и знай, Эверест.

Покорить меня сможешь? Пробуй..
Я пока этот шанс дарю....
Все возможности перепробуй....
Те, которые я даю!