Boт и нет меня

Лора Яблонская
Как поджилочки дрожат,
в затуманенных глазах
страх, страх, страх.
Будто с детских времен
стекол битых звон.
Стон, стон,стон.
А сомненья клешня
опрокинет плашмя
в жижу дня -
вот и нет меня!
 2003