Мой личный январь

Похожа
Металлический вкус одиночества,
Пластилиновый мир - комком.
До тебя нестерпимо хочется,
До тебя, хоть явью, хоть сном.
Мне бы только забыться ликёрами,
Твоих терпких и горьких ласк,
Я губами своими стёрла бы,
Всё что было с тобой "до нас".
Эта осень пришла нечаянно,
Улыбнувшись солнцем слегка,
И лишь ветер гудит отчаянно,
Гонит мыслей моих облака.
За окном, желтеет октябрь,
Бабье лето, почти на дворе,
Только я смертельно озябла,
Без тебя в своём январе...