Моя мечта

Казанов
Лишь в Твоей красе хочу я утонуть,
Лишь в Твоей красе забыться,
Лишь Тебя, в объятья заключив, мне хочется уснуть
И вдоволь Твоею красотой напиться.

Я буду звать Тебя навеки,
Я буду ждать Тебя всегда.
Опять закрылись мои веки,
Но снова нет Тебя со мной- моя мечта!