Не Богиня

Казанов
Мельпомена, Эвридика, Афродита-
Нет-не то-Ты-"Что-то" лучше, краше и светлей...
Так хочется мне быть смелей,
Не отводить глаза от Тебя не богиня,

Но, взглянув, спешу я сразу отвернуться,
Чтоб не ослепнуть вмиг,
Чтобы потом ещё на миг,
Радостью от взгляда Твоего- упиться!