Быть может

Пожар Мария
Ну что же ты??Иди,давай!-
Ведь я ушла-скорей смывай
Меня с себя...но только знай,
Что не поможет !
Водой меня тебе не смыть...
И даже странно говорить-
Я въелась в кожу!!!
Я то,чего не может быть,
НО!!!-захотеть и полюбить-
БЫТЬ МОЖЕТ!

Зачем стоишь ты на краю?
Всегда-в аду я и в раю
Незримо нежным-я с тобой..
Ты не печалься,дорогой,
Что не всегда меня рукой
Потрогать сможешь-
Закрой глаза и ощути-
Меня узнаешь и вдохни...
И мысль уверенно храни:
"БЫТЬ МОЖЕТ!!!!"