Темнотою коснувшись земли...

Лилия Кухтинская
К.Г.И.
Темнотою коснувшись земли
Ночь укутает мысли мои.

Голову на подушку склоня,
Я забуду сейчас про тебя.

Улечу в заповедные дали,
Где нет места для зла и печали.

В нереальных мирах разыщу
Я мечту голубую свою.

Отверну перламутровый край
И увижу, что ты – мой рай!

 20.11.03