Конец...

Ворона-Кет
Мы сплетали узоры из тел и объятий,
Мы теряли контроль над собой и друг другом,
Мы горели в пылу поцелуев и страсти,
Наши тайны не знают даже подруги…
Мы сливались в единое жаркое пламя,
Распалив его искрами нежных касаний.
И рассвет бил в окно, конец предвещая,
И терялся в потоке глупых признаний,
Не хотелась рассвета, и чувства печали,
Отрываться от губ и от запаха тела,
Утонуть бы, в глазах… доплести, что сплетали...
Но, наверное, слабая, раз не сумела.