На авось

Пожар Мария
Зацепило...По душе прошло катком,
И весенним потянуло сквозняком,
Заморозило,похлеще,чем зима,
Чувство то,что сочинила я сама.

Всё свелось до бестолковой кутерьмы.
Говорят: не зарекайся от тюрьмы,
От сумы не зарекайся!Видно я
Зарекалась от любви,да только зря!

Я же русская-надеюсь на авось...
Зацепило,закружило...Понеслось!!!