Любовь не отпускает...

Ольга Камаринская
Твои глаза цвета ночи ,меня в мурашки кидают.
Мысли о прошлом, не покидают.
Я вспоминаю все чаще, те наши встречи с тобою
Но я не знаю где ты, а все люблю и страдаю.
И каждый день я с надеждой смотрю на дорогу,
Надеюсь, что сердце отпустит тревогу
Любовь? Да пускай уж пройдет понемногу…