Ошибка

Анна Шемахова
Я тебя перепутала с морем,
С океаном бездонным и синим.
Я хотела познать твои дали,
Но корабль мой застыл в пустыне.

Я тебя перепутала с солнцем,
С золотыми ресницами света.
Я хотела тобой согреться,
Но во льды теперь сердце одето.

Я тебя перепутала с чайкой,
Белокрылой свободной птицей.
Я хотела подняться в небо,
Но должна на земле ютиться.

28.09.07.