Лишь осень плачет дождями...

Диана Колк
Счастье осталось в прошлом...
Кем мы друг другу стали?
Быть с тобой невозможно -
Пропасть теперь между нами.

Осень. Туманным утром
Ты от меня уходишь.
Снова твоей я не буду,
Миг... и ты всё забудешь!

Капли дождя размерно -
Осень над нами плачет.
Любила тебя, наверно...
Но это ничто не значит.

Вся наша жизнь в прошлом.
Кем мы друг другу стали?
Любить тебя невозможно,
Лишь осень плачет дождями...


28 сентября 2007 года