Эта осень уходит из рук

Игорь З
Эта осень уходит из рук,
Так котенок - играть убегает.
Она вся из невстреч, неразлук,
Догорающей свечкой мигает…

Эта осень лежит за спиной
Как роскошный, ненужный подарок.
Прожита ни тобою, ни мной-
Белый лист без стихов и помарок.