Познайте мир

Юлия Набатчикова
Познайте мир до глубины души
Он Вам воздаст тогда иную жизнь.
Пусть трудно будет понимать порой,
То что когда-то жили лишь игрой,
Игрой на сцене, ожидая "БИС",
И очень часто, скатываясь вниз.
Народ не хлопал, молча презирал,
Ужасно грустен был тогда финал.
Когда же удавалась Вам игра,
Все зрители кричали: "БИС, УРА",
А жить казалось просто и легко,
До сути мира было далеко.
Момент приходит - проза настаёт,
И верится - прозрение придёт.
Познайте мир до глубины души
Самим собой шагните дальше в жизнь.