Своб-одна

Ирина Кузина-Анащенкова
Я заплатила все долги.
Я расплатилась за грехи.
Испила чаши все до дна.
Сказала всем и все слова.
Узнала смерть, любовь и боль.
Прошла сквозь
Лжи мещанской строй.
Бывала - счастлива и зла…
Теперь - свободна. Я – одна.