Рябиновая Брошь. 1035р

Серёжа Серый
/Ночная фантазия/

"Блестит рубиновая брошь
 на платье у меня."
     Лилия Газизова.

Рябиновая брошь на платье у тебя.
Уже созрела рожь и скошена на днях.
Уже под утро лёд, а ночью моросит.
Асфальт совсем промок. Осенние дожди.

Нежданно ты придёшь, перчатки теребя.
Рубиновая Брошь, на платье у тебя.
Случайно ты придёшь, под музыку дождя.
Рябиновая Брошь, на платье у тебя.

На улице льёт дождь, а в комнате тепло.
Садись скорей к огню, зашторено окно.
Мы вместе помолчим, рука в руке, сидя.
И в пламени свечи, вдруг заблестят глаза.
 
Я знаю ты поэт и я пишу стихи.
И нам преграды нет, касанию руки.
Осенняя печаль, грустинками зальёт.
Немного будет жаль, любви ушедшей мёд.

И мы одни в ночи останемся совсем.
Тихонько помолчим, беря глазами в плен.
Но это не любовь, а лишь игра ума.
Не будем звать её. Она, как смерть сильна.

Да это не любовь, а лишь игра страстей.
Взрывает в венах кровь, пульсирует по ней.
И платье вдруг твоё, срывается летя.
Рябиновая Брошь на пальцах у меня.

А дальше - жар огня. Сплетение в ночи.
Укусы в пламень губ... И страсти громкий крик
Вдруг тишину взорвёт. И мы замрём на миг.
Чтобы потом опять - ласкаться и ласкать.

И больше до утра, не нужно ничего.
Игра страстей хмельных - Прекрасное вино!
А утром ты уйдёшь, ресницы подведя.
Рубиновая Брошь - Осколками огня...

кс 4 (1035) (25.10.98)
1час 20мин. - 2часа 50мин. Ночи.