прошу

Николай Бар
Не думай слишком много о себе
Не говори что без тебя я не могу
Но что ты знаешь обо мне

Я знаю любишь ты воображать
И говорить друзьям что без тебя
Я не могу совсем дышать

Не думай что себе творишь добро
Когда другим болтаешь о любви моей
И зло смеешься надо мной