Пусть будет...

Валерия Ломако
Милый друг!
Слышу сердца биение я ...
И приходят стихи...
Вижу облака нежность..
Уходит из жизни тревога...
Обращаюсь с молитвой я к Деве:
Пусть будут легки
Все дороги детей
и не будут они одиноки.
Для себя не прошу ничего,
Только небо зарёй
розовеющей
Пусть будет вечно...
Я люблю этот мир,
благодарна судьбе
всей душой,
Что могу восхищаться,
И плакать
От грусти сердечной...