Чуствуешь? Знаешь? Слышишь?

Оксана Матвеева
Ты чувствуешь пламя, в наших сердцах?
Ты чувствуешь слезы, на наших щеках?
Ты чувствуешь, боль в сердце своем?
Ты чувствуешь холод, когда мы не вдвоем?

Ты знаешь, как горек предательства яд?
Ты знаешь, как хрупок мир надежд?
Ты знаешь, как остр измены клинок?
Ты знаешь, что в мире ты одинок?

Ты слышишь шаги уходящей любви?
Ты слышишь эхо от крика души?
Ты слышишь хруст крушения мечты?
Ты слышишь вой от излома судьбы?

Ты чувствовал силу моей любви.
Ты знаешь, что больше нам не по пути.
Ты слышал мой призывный плачь.
Ты в этой жизни сам себе палач.