Мне не понять...

Анэль
Мне не понять, наверно, никогда
Не сохранить того, что раньше было
И объяснять кому, зачем, когда….,
Так глупо…
Я давно простила
И ненависть твою, пустую грусть
И то, что бросил, заменил меня …
Прощаю
Пусть осуждают за спиной, пусть!
И взгляды ненавистные бросают…


И разбегутся заново пути,
Быть может, не пересекутся снова.
Ты будешь если рядом, заходи,
Ведь мне не надо никого другого...