Чужие

Ирина Кузина-Анащенкова
Компания, как будто, неплохая.
Застолье, шутки, тосты, суета.
Сижу и понимаю, я - чужая.
Они - не те. А может, я - не та?
Нам вместе лишь сойтись - не сговориться.
Друг с другом быть - сплошная маета.
И я не знаю - стоит ли стыдиться,
Что мне они не нравятся, им - я?