Желтеют листья... 2286р

Серёжа Серый
Желтеют листья - осени примета.
Их ветер тихо лаской шевелит.
А солнца луч, бросает брызги света
И манит неба синий монолит...

Ещё тепло, последние мгновенья,
Нам дарит лета золотистый взгляд.
А лёгкий ветер, гладит дуновеньем
и оглянуться хочется назад;

срывая мокрый плащ воспоминаний,
счастливых дней сверкающий покров.
Желтеют листьев красочные грани
и тихо тает пена облаков...

кс 9 (2286) (03.10.06)