Расскажи мне...

Синие Грустные Раньше Времени
Расскажи мне, как долог вечер,
Что проводишь ты без меня,
Как мучительно бесконечен,
Он в ожидании нового дня.

Расскажи мне, как плачет ветер
В одиночестве ночи твоей,
Как желанен при лунном свете
Звук шагов у твоих дверей.

Расскажи мне, как холодно утром
Просыпаться в постели одной,
И в надежде бежать…как будто,
Услышав в кухне голос родной.

Расскажи мне, как день укутан
Серой тучей, звенящей тиши,
Как неясен он и запутан
На тропинках твоей души.

Расскажи мне, и я без вопросов,
Воспарю над небом тогда,
Ты поймешь – быть счастливой так просто,
На вопрос свой услышав: «Да...»