если с верой его просить...

Надежда Колноузенко
рука, просящая в переходе...
на свалке свои короли и нищие...
где-то собакам дворцы отводят -
чаще люди на помойках ищут...
"не убивай" - глаза просили,
не понимая своей вины,
это официально в России
нет сейчас войны...
только её с ума сшедшие дети
(хоть далеко Афган, ближе Чечня)
целятся каждый день в чьё-то сердце,
да вот пока не в меня...
не убивай... прошу... и не бойся...
дождь моросит... моросит... моросит...
может, всё же душа успокоится,
если с верой ЕГО просить...

2007