Надежда

Ира Солнечная
Тишина. Увядает природа.
Это осень. На сердце печаль,
А любовь у меня – недотрога,
Улетела в туманную даль.

Тихо листья шуршат под ногами,
Ветер сердце мое холодит.
А любовь… мы придумали сами…
Знала я, что она улетит.

До весны будет где-то скитаться,
Чтоб потом возвратиться ко мне.
Отогреть, возродить и остаться…
Ведь любовь – это лучик во тьме!

 28.07.2007.