Прости меня, друг...

Колдун Я
Осенние звезды, как спелые вишни сыплются с неба...

А ведьмы резвятся в лунной росе... Эх, с ними и мне бы…

прости меня, друг, но я одержим в полнолунье

я злым становлюсь, ужасным и чуточку буйным...

Продать бы чертям эту луну с потрохами

поставив лишь скромно зарубку в отметке с грехами,

да только боюсь что умрет, который на правом, -

ему не нужды ни чертовы деньги ни слава…

Прости меня, друг, меня уж не вырвать из плена, -

Давно не моя клокочет и рвется по венам.

Прости меня, друг...