Когда ты себя осознал а

Владимир Овен
Т.Г.

КОГДА ТЫ СЕБЯ ОСОЗНАЛ

Ты создал вселенную вновь,
Слепил для себя без борьбы.
Ты сам ее строишь, один…
В ней бьется твоя Любовь,
Как вера в рисунок Судьбы
И в Бога, которым водим!

Ты вешаешь звезды на вкус,
И Бога рождаешь сам,
И молишься так, как поймешь.
И вновь возникает искус -
Ты выбросишь вечность в хлам,
Но снова к точке придешь:

К средине гантели, где взрыв!
К погибели и возрожденью,
И снова создашь этот мир,
В тебе этот вечный порыв -
Напиться любви, вожделенья,
Устроить секундный твой пир,

Ибо душа твоя – вечна!