Как больно, когда кончается сон...

Лилия Кухтинская
 К.Г.И.
Как больно, когда кончается сон,
Реальность в глаза бьет без пощады,
Когда ощущаешь своим нутром
Всю горечь произошедшей утраты.

Когда не глядит на тебя небосклон,
Что крики, рыданья, да вид как у стервы
И настежь открытый балкон . . .
Все переполнило чашу без меры.

Не будет звучать в твою честь Мендельсон,
Облезлое утро скребет сквозь портьеры.
Надежды последней ушел эшелон
И дни – безлики и серы.

28.05.03