Я пытаюсь словить строку...

Лилия Кухтинская
Я пытаюсь словить строку
Незатейливо и безнадежно.
Я пытаюсь догнать судьбу,
Но так разве это возможно?

Как листочки календаря
Облетают игриво строчки.
Где родная пристань моя?
Ходим отчего по одиночке?

19.04.07