Десятина

Аркадий Эйдман
Мне много не надо. Всего десятину.
От ада и рая, от счастья и боли.
Да, я не хочу походить на кретина,
Который так жаждет: «Поболе, поболе…»
Всего десятину. Не так уж и мало.
Тем более это и Господа доля.
Лишь только Любовь мне тихонько сказала:
«Щедрее делись мной. Поболе, поболе…»
 28.09.07