Премудрости - 2007-09-28

Горский Сергей

***Женщина подобна лани, один раз вспугнёшь, второй раз пути не пересекутся.
+++А мужчина подобен ОРЛУ, по путям не ходит, лань берёт с высоты…

***Дорогая, я так люблю те стихи, которые ты ещё не написала.
+++говорит муж жене уходя к любовнице...)))

***Зависть подобна яду, способна убить. Но есть действенное противоядие - радуйтесь успехам других, здоровее будете.
+++ Но есть действенное противоядие – радуйтесь
Радость бьет влёт…

***Ревность самая верная и преданная подруга, всегда с тобой. Более того, мыслит и думает одинаково, ну, хоть бы раз возразила!
+++Ревность самая верная и преданная подруга, так же ближе всех к любимому…)))

***Мужчины словно мухи, им дано слетаться на повидло и ....
кто что предпочитает! Тоже самое можно сказать и о женщинах "Женщины как пчёлы... и т.д.
+++ во-во как пчёлы…))) их много, а трутней мало… цените мужчин…)))


УЛЫБКИ Сергея Горского


Творческий союз Татьяна Танько и Сергей Горскии