Ночная магия свечи

Питер Питер
Я помню вкус дрожащих губ,
Вино пылающего тела-
Ты расставаться не хотела,
Но закрывался диско-клуб.

Тебя на руки нежно взял
И нес по улице танцуя,
Сливались губы в поцелуе-
Любви весенний карнавал.

Мерцали звезды-фонари,
Луна безмолвно улыбалась,
А я хотел всего лишь малость-
Твоей немыслимой любви.

Ночная магия свечи,
Ты обняла меня за шею-
Я от желанию пьянея,
Ловил волшебные лучи…