После нас

Ларри
Подумай, что когда-нибудь
Останемся совсем одни,
Свой освещая длинный путь
Лишь пламенем скупой свечи..
Естественно, что всё пройдет.
Ничто не вечно на земле...
А после нас другой народ
Свой след оставит на песке...