Сынульке

Ловер
Я оторван от близких,один
И растёт без меня мой сын
Совсем маленький человек
Весь в кудряшках такой смешной
И я слышу весёлый смех
Словно он говорит сомной
Такой шкодный он как юла
Ни секунды не посидит
Как справляется с ним жена
Видно только когда он спит
Всё облазить обои подрать
И в компьютер залезть к сестре
Забияка каких поискать
Его смех часто чудится мне
Свою капельку так люблю
Мне тоска от него в дали
Я судьбу об одном молю
Море счастья ему подари!