Что может выше быть такой оценки? - сонет Валерию Попову

В.Евсеев
«Давно таких хороших не читал!» –
что может выше быть такой оценки
в стихе тобой изображённой сценки?!
Да, ничего! Души растёт накал.

Слова сии – поэтов капитал:
для каждого восторги драгоценны –
твои слова воистину бесценны
и поднимают мой потенциал.

Пишу, признаюсь честно, от души:
стихи мне не приносят барыши,
зато приносят удовлетворенье!

Тебе сейчас написан мой сонет,
на похвалу единственный ответ –
моей души и сердца сотворенье!

24.09.2007