Я люблю тебя...

Лилия Кухтинская
«Я люблю тебя». . .
 ...............Как же это не ново.
Эта фраза впервые
 ...............произнесена не мной.
Но в душе своей
 ...............каждое слово
словно высекла
 ...............твердой рукой.
С ощущением неповторимости,
 ...............вечности и красоты,
как ученый-первооткрыватель
 ...............на грани дозволенного и мечты.
Находясь в сметеньи рассудка
 ...............и вопреки
смыслу, логике и
 ...............постоянству,
штампам, нормам,
 ...............правилам игры,
без оглядки на будущее,
 ...............выбираю
этот путь, а другой –
 ...............не с руки.

Осень 2002 г.