Я хочу сказать люблю...

Лилия Кухтинская
К.Г.И.

Я хочу сказать «люблю»,
А ты взгляд от меня воротишь;
Как же жадно сейчас ловлю
Тишину этой звездной ночи.

Не беги от меня, не беги,
Прислушайся чего сердце хочет,
Лучше чувства мои береги –
Слеза, как вода, камень точит.

В колдовстве тебя обвиню,
Попадая под взгляда чары.
Больше жизни тебя я люблю,
Но тебе это видно мало.

Весна 2004 г.