княжне...

Александр Старцев
В моем бунгало есть камин, я им все стены закоптил,
Когда глинтвейн тебе варил, а ты не знала.
Ночь на пролет его один -я пил и сон не приходил.
И ты в другом конце земли не засыпала.

По крыше дождь всю ночь, как кот
То пробежит, то проползет-
И кофе у меня всю ночь не остывало.

Моя княжна, сто лет назад-
 не повстречал тебя, хоть знал-
 что этот город-не закончиться вокзалом.