Смена декораций

Мила Ластеш
Дождь по крыше, как по клавишам рояля
Выбивает виртуозно джаз,
(Неизбежен осени кураж!)
Королева осень двери отворяет.

Смолкнет пьеса, вздрогнет радуга оваций,
Неожиданно умолкнет дождь,
(И отрежет лето, как ломоть!)
Происходит перемена декораций.

(с) Мила Ластеш
20 сентября 2007г.