Не держите в себе доброту

Леонид Михайловский
Не держите в себе доброту,
Отпустите её на волю,
Пусть согреет она сироту,
Пусть поможет бороться с болью,

Пусть утешит бездомных, калек,
Пусть научит сердца терпенью,
Пусть напомнит:
 «Я есть человек!»,
Пусть поверит души движенью,

Пусть изменит дней суету,
В театре жизни,
 взяв первые роли.
Не держите в себе доброту,
Отпустите её на волю.

Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ