Расстаться лучше по английски

Семен Тарасьев
Не плачь,поверь не стою,
Священных капель этой влаги.
Нам никогда не быть с тобою,
После вот этих строчек на бумаге.

Прости так получается,
Меня не будет рядом больше.
Ведь в жизни всякое случается,
Поймёш быть может позже.

Я сам решил не возвращаться,
Расстаться лучше по английски.
И лучше больше не встречаться,
Не возвращайся к этим мыслям.

Что делаю и сам не знаю,
Роман наш неоконченный.
Прощай.Я завтра уезжаю,
Навсегда!Твой солнечный.