Размышление о жизни

Олеся Кирли
Всякое бывает в жизни:
Радость,грусть,любовь.
Но надеемся,что будет лучше,
Счастье улыбнется вновь.
Нам ведь так дано от Бога-
Жить назло превратностям судьбы,
Пусть и нелегка наша дорога
Все равно бороться мы должны,
Чтобы не раскаиваться позже,
О своих ошибках не жалеть,
Исправлять пока это возможно,
Твердость и уверенность иметь.
Быть сильны,когда невзгоды
Сыпятся со всех сторон,
Все пройдет,пройдут и годы
Годы наших с тобой времен.