За горизонтом скрылся день

Елена Пахарнаева
 За горизонтом скрылся день
 Обманчивый, как май
 Шепну я звездочкой в ночи:
 "меня не забывай"
 И месяц выплыв из-за туч
 прозрачною рукой
 Укажет путь мне за тобой
 и я пойду с тобой
 Пойду туда где ширь лугов
 раскинулась ковром.
 Увижу я небесный свод
 и потеряюсь в нем.
 1999г.